Transmissão online da defesa de mestrado sobre movimento.org: Jaqueline Vasconcellos

Caros colegas, membros de movimento.org:

Sexta-feira, dia 02 de março, às 10h, defenderei minha dissertação de mestrado no Programa de Pós-Graduação em Dança da UFBA, onde tratarei sobre essa rede artístico-social digital, movimento.org.

Gostaria de convidá-los a assistir a transmissão ao vivo da defesa pelo link: http://www.danzaenred.org/tv/

Essa transmissão terá o apoio da Red Danza Independiente de Chile (RDI-CL).

Seguem dados da defesa:

Título do trabalho: Configurações contra-hegemônicas para modos de difusão da Dança e da Videodança na América Latina: Perspectivas em movimento.org.

Banca avaliadora: Profa. Dra. Lenira Peral Rengel (orientadora)

Prof. Dr. Arlindo Machado (USP, PUC-SP)

Profa. Dra. Dulce Aquino (UFBA)

Hora transmissão:

10h Salvador - Brasil

11h Montevideo - Uruguay

08:30h Caracas - Venezuela

10h Buenos Aires - Argentina

08h Bogotá - Colômbia

07h México (DF) - México

10h Santiago - Chile

08h Quito - Equador

Link transmissão: http://www.danzaenred.org/tv/

Local presencial da defesa: Escola de Dança da UFBA / Teatro do Movimento. Campus Ondina, Salvador-Bahia. Brasil.

Aos que moram em Salvador, lhes convido a assistirem presencialmente toda a defesa, incluindo uma videoinstalação sobre web 2.0 e movimento.org.

Jaqueline Vasconcellos - Mestranda PPGDança/UFBA

Visitas: 309

Incluir comentario

¡Necesitas ser un miembro de movimiento | movimento para añadir comentarios! | É preciso ser membro para incluir comentários

Participar en movimiento | movimento

Danza y cultura en red | Dança e cultura em rede

Este es un proyecto  de

Marlon Barrios Solano

Creada por la Red Suramericana de Danza en asociación con idanca.net y Associação Cultural Panorama | Criada pela Red Sudamericana de Danza em parceria com idanca.net e Associação Cultural Panorama.

This network is maintained and administrated by Marlon Barrios Solano as an independent art/curatorial/social innovation project.

You can donate to support my work here:

WOULD YOU LIKE MAKE A ONE TIME DONATION?

Become my patron:

Become a Patron!


Support  making a single donation of any amount.
Thank you!

Contact:

marlon@dance-tech.net

for more information

YOU MAY DONATE BITCOIN HERE

WALLET

38rswPwwQB67cbe8z1E72PhtQCM1umpyjK

© 2020   Creado por Red Sudamericana de Danza.   Tecnología de

Emblemas | Badges  |  Reportar problema  |  Términos de servicio